Контролеры в шоке!

Очень интересная история приключилась с одной из моих знакомых. Она как то рассказала эту историю мне. А я соответственно делюсь этой интересной историей с вами  :)
Итак приступим:

Одна из моих знакомых держала водолаза, по научному они называются ньюфаундлеры. Собака большая и по природе предназначенная для проведения спасения людей на реках и водоемах. Специально подобранный курс для дрессирования этих собак имел в своем составе специфические упражнения и тренировки на водной глади — собака водолаз должна подплыть к тонущему якобы человеку и помочь пострадавшему выбраться из воды на берег. Тренировки проводились всем клубом обычно где то в Подмосковье, при этом общее количество собак доходило до 50.
Все водолазы были в большей или меньшей степени обучены всему что требовалось, и тут дружественный им Питерский клуб решил пригласить желающих поучаствовать в очередных всесоюзных соревнованиях.
абсолютно все владельцы полагали, что именно его собака лучше всех выступит, но поехала отобранная половина — около двадцати пяти собак.

Билеты на поезд приобрели заранее и все в один вагон (вроде как вместе веселее) соответственно на собак тоже все было куплено. Уже когда размещались в вагоне то пришло осознание, что все 25 собак просто физически не могут расположиться в одном вагоне поезда. Проводники попробовали что-то рассказать о правилах перевозки собак (вроде как крупные собаки размещаются в тамбуре), но из-за физической невозможности расположения всех собак по правилам и в соответствии с купленными билетам решили отступиться и после того как поезд отправился, испуганно заперлись в своем купе.

Для получения полной картины необходимо добавить, что некоторые, если не сказать многие, собаки недолюбливали друг друга и постоянно норовили устроить драку, что неимоверно прибавляло живости данному процессу.
В конце концов все псы разместились в двух вагонах: собаки в коридоре, а хозяева водолазов в купе, . Робкие попытки кого либо пройти через эти вагоны мгновение ока пресекались зрелищем из двенадцати собак, лежащих в коридоре в ряд.

Уверенной поступью хозяева ж\д жизни, другими словами контролеры, подходят к очередному вагону и заходят в коридор. Двенадцать собак водолазов, лежащие в ряд, как по команде одновременно поднимают головы и дружелюбно смотрят на них, виляя хвостами.
Отпихивая друг дружку, контролеры бросились обратно. Как раз в этот момент поезд произвел остановку в Твери. Обежав сей страшный вагон с водолазами, контролеры заходят в следующий. А теперь угадайте, что же они там узрели. А поезд, при этом, уже тронулся.

Размещено: 19.09.2011

Оставить комментарий:

Ваше имя:

        


Введите цифры на картинке: